Pesquisar notícia
quinta,
25 abr 2024
PUB
Sociedade

Sardoal: Espaço Cá da Terra recebe “Merendas com Personalidade”

12/11/2019 às 00:00
Partilhar nas redes sociais:
Facebook Twitter

O Espaço “Cá da Terra”, em Sardoal, vai acolher no dia 15 de novembro (sexta-feira), pelas 19h00, a iniciativa “Merendas com Personalidade”.

Os sardoalenses Joaquim Serras, produtor de cogumelos biológicos, e Célia Lopes, proprietária do espaço comercial Sr. Avulso, são os convidados que irão confecionar uma refeição cujo principal ingrediente será o cogumelo shiitake.

Originário do nordeste asiático, este alimento tem vindo a ganhar adeptos pelas suas propriedades benéficas para a saúde.

A iniciativa, promovida pela TAGUS – Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior, com o apoio do Município de Sardoal, visa dar a conhecer Joaquim Serras, o novo produtor de cogumelos biológicos de Sardoal, mostrar como se pode consumir os cogumelos shiitake e evidenciar as suas propriedades e características e ainda valorizar os produtos dos Concelhos de Abrantes, Constância e Sardoal.

As inscrições são limitadas a um número máximo de 30 participantes com o valor de 12€ por pessoa e podem ser feitas presencialmente no Cá da Terra, através do tlf. 241 851 144 ou pelo email cadaterra@cm-sardoal.pt.