Abrantes: Bruno Paixão e Octávio Vicente vencem meia e mini-maratona

21/11/2018 às 00:00
Partilhar nas redes sociais:
Facebook Twitter
Foto CMA

Bruno Paixão, pelo Beja Atlético Clube, foi o vencedor da Meia – Maratona de Abrantes e Octávio Vicente, da Casa do Benfica em Abrantes, conquistou o 1º lugar da Mini – Maratona.
Também na Mini-Maratona, a Casa do Benfica arrecadou a 1ª posição, na classificação por equipas
A 3ª edição da Mini e Meia-Maratona de Abrantes realizou-se no domingo, dia 18 de novembro.
Apesar do dia ter sido de chuva, a prova foi um grande momento de afirmação do atletismo em Abrantes, com a participação de mais de 300 atletas, oriundos de vários pontos do país, com destaque para a vasta participação de atletas de clubes do concelho e de populares, distribuídos por vários escalões etários e divididos pelas distâncias das 2 provas que tiveram partida e chegada junto ao Parque Tecnológico, em Alferrarede.
O evento foi organizado pela Câmara Municipal de Abrantes, com a colaboração técnica da Casa do Benfica em Abrantes, o apoio da União das Freguesias de Abrantes (S. Vicente e S. João e Alferrarede), e com a participação de voluntários ao longo de todo o percurso. A direção técnica esteve a cargo do Professor Manuel Gonçalves.